-
регион город цена от    до заголовок

Сильная Колдунья - Вуду.

Сильная Колдунья - Вуду.

 

 

Я не гадалка и не ясновидящая и даже не экстрасенс в пятом поколении. Не предсказываю события и не морочу никому мозг. Я колдунья, ведьма. Я общаюсь напрямую с демонами, и о будущих событиях рассказывают мне они. И ваши желания исполняют они.
Я могу многое. Вернуть мужа/жену, приворожить, влюбить, навести порчу, подавить волю, уничтожить соперника, вернуть удачу и отвернуть ее.
Все слышали, что человеческие мысли и желания материальны. Может с кем-то из вас даже происходили случаи, что в исполнении вашего желания вам как будто помогли высшие силы. Вам помогали сущности, демоны. Я посредник между демонами и вашими желаниями.
Обратившись ко мне, помните, ваше желание сбудется. Но прежде подумайте, действительно ли вы этого хотите. Нет, на вас не падет кара небесная, проводник вашего желания - это я, а я знаю как откупиться и мой договор уже заключен. Дело в другом. Не всегда ваши желания то, что вам действительно нужно.
Я хладнокровна и беспристрастна, мне совершенно наплевать на человеческие беды, горести, проблемы, переживания. Я просто исполню то, чего вы желаете. Я - посредник.
Я даю результат, о котором не смеют заикаться тысячи шарлатанов, именующих себя колдунами, ясновидящими или гадалками.
Если вы уверенны в своих желаниях, только тогда обращайтесь ко мне.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Колдунья

Email: написать сообщение

Телефон: 666666

 

Расположение
koldovstvo.koldovstvo@yandex.ru, Горно-Алтайск

 

12 ноября 2017 г. - 11 января 2018 г. 1876031 123 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com